Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra
03/07/2021

Vinagrete com mel e cachaça

Vi essa receita no programa "perto do Fogo", fiz com mel de laranjeira e aprovei; a dica é: Com Mel "Casa do Apicultor" fica ainda melhor". Veja a receita abaixo:

Felipe Bronze ensina versão inusitada do tradicional molho vinagrete com cachaça flambada, mel e limão. Em menos de 15 minutos, você consegue preparar e servir com carnes, peixes e aves.

 

Ingredientes

 

  • 50 mililitros de cachaça envelhecida
  • Um quarto de xícara de chá de mel
  • 1 limão siciliano
  • 1 limão tahiti
  • 1 molho de salsa picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Sal a gosto
  • Modo de Preparo

     

     

    1. 1. Em uma tigela, coloque o mel. Raspe a casca e esprema os limões. Pique a pimenta dedo-de-moça. Se gostar mais picante, deixe as sementes, senão tire. Acrescente a salsa picada. Tempere com sal e mexa.
    2. 2. Em uma panela, coloque a cachaça para flambar, assim o álcool evapora.
    3. 3. Quando o fogo apagar (da cachaça), junte a tigela do vinagrete. Misture e pronto!