03/07/2021
Vinagrete com mel e cachaça
Vi essa receita no programa "perto do Fogo", fiz com mel de laranjeira e aprovei; a dica é: Com Mel "Casa do Apicultor" fica ainda melhor". Veja a receita abaixo:
Felipe Bronze ensina versão inusitada do tradicional molho vinagrete com cachaça flambada, mel e limão. Em menos de 15 minutos, você consegue preparar e servir com carnes, peixes e aves.
Ingredientes
- 50 mililitros de cachaça envelhecida
- Um quarto de xícara de chá de mel
- 1 limão siciliano
- 1 limão tahiti
- 1 molho de salsa picada
- 1 pimenta dedo-de-moça
- Sal a gosto
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Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, coloque o mel. Raspe a casca e esprema os limões. Pique a pimenta dedo-de-moça. Se gostar mais picante, deixe as sementes, senão tire. Acrescente a salsa picada. Tempere com sal e mexa.
- 2. Em uma panela, coloque a cachaça para flambar, assim o álcool evapora.
- 3. Quando o fogo apagar (da cachaça), junte a tigela do vinagrete. Misture e pronto!
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Mel Laranjeira 500g Bisnaga - Balmel
Mel Laranjeira 500g bisnaga - Casa do Apicultor